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Roulade de dinde farçie à la Mozzarella et ses Légumes

28 Septembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

UN PLAT ECONOMIQUE ET LEGER

 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients ( 4 personnes )

- 4 tranches de blanc de dinde

- 1 boule de mozzarella

- 6 carottes

- 2 courgettes moyenne

- 1 branche de persil

- 100 gr de crème fraiche

- sel

- poivre du Mexique de mon partenaire  Mille et une Epices

- piment d'espelette de mon partenaire Cuisine Emois

- huile d'olive

 

 

 Photobucket

 

 

Préparation .

- Roulez les blancs de dinde avec de la mozzarella à l'intérieur, utilisez du film alimentaire pour former des boudins.

- Epluchez les légumes.

- Utilisez 4 carottes et 1 courgette pour faire des spaguettis à la mandoline.

- Dans un cuit vapeur, en bas mettre les légumes, en haut les boudins de dinde

- Faire cuire 15 mn

- Coupez le reste de légumes en gros carrés.

- Les faire cuire à l'eau avec une branche de thym, une feuille de laurier et du sel pendant 20 mn.

- Mixez les légumes avec la crème fraiche, ajoutez une pincée de piment d'espelette.

- votre sauce est prête (réserver au chaud).

- Ciselez les boudins sur le dessus.

- Incorporez dans les fentes de la mozzarella.

- Mettre dans un plat au four avec un peu d'huile d'olive à 200° pendant 8 mn

- Pour la présentation dans les assiettes c'est à votre convenance.

- pour la déco une branche de persil soupoudrez de poivre.

 

Mille et une Epices

Cuisine Emois

 

 

 

 

 

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Jenn 11/10/2011 16:51


hum ca m'a l'air delicieux !!!! j'aime vraiment enormement tes presentations et tes photos !!!


Mimm 08/10/2011 16:52


Très jolie recette qui me tente bien !!


Kalinka 07/10/2011 12:05


un beau plat.

Kalinka


Angie 04/10/2011 10:59


très Joli plat!
et en plus de ça, très appétissant!
puis de jolies photos, comme d'habitude!
Amitiés,
Angie


isy 03/10/2011 20:06


très jolie plat, qui me parait exquis
bonne soirée