Roulade de dinde farçie à la Mozzarella et ses Légumes
UN PLAT ECONOMIQUE ET LEGER
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients ( 4 personnes )
- 4 tranches de blanc de dinde
- 1 boule de mozzarella
- 6 carottes
- 2 courgettes moyenne
- 1 branche de persil
- 100 gr de crème fraiche
- sel
- poivre du Mexique de mon partenaire Mille et une Epices
- piment d'espelette de mon partenaire Cuisine Emois
- huile d'olive
Préparation .
- Roulez les blancs de dinde avec de la mozzarella à l'intérieur, utilisez du film alimentaire pour former des boudins.
- Epluchez les légumes.
- Utilisez 4 carottes et 1 courgette pour faire des spaguettis à la mandoline.
- Dans un cuit vapeur, en bas mettre les légumes, en haut les boudins de dinde
- Faire cuire 15 mn
- Coupez le reste de légumes en gros carrés.
- Les faire cuire à l'eau avec une branche de thym, une feuille de laurier et du sel pendant 20 mn.
- Mixez les légumes avec la crème fraiche, ajoutez une pincée de piment d'espelette.
- votre sauce est prête (réserver au chaud).
- Ciselez les boudins sur le dessus.
- Incorporez dans les fentes de la mozzarella.
- Mettre dans un plat au four avec un peu d'huile d'olive à 200° pendant 8 mn
- Pour la présentation dans les assiettes c'est à votre convenance.
- pour la déco une branche de persil soupoudrez de poivre.