Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées
LE CABILLAUD EST UN POISSON D'UNE GRANDE FINESSE,TRES APPRECIE. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : (4 personnes) - 4 morceaux de cabillaud (env 200gr par personne) - 800gr de pommes de terre à chair ferme - 1 botte de persils - 5 champignons...
Séjour en Vendée
Je vous montre quelques photos de notre séjour chez des amis en Vendée. Une superbe semaine : des visites, des promenades et quelques dérapages à la rigolade. Une photo incognito s'est glissée , pourtant il espèrait le rester, ( hein!!! Patounet), à charge...
Feeling COOKING......
De retour de ma semaine en Vendée , un nouveau partenaire FEELING COOKING....... Feeling Cooking s’adresse aux passionnés de la cuisine d’art ou de loisir. Vous aimez recevoir, étonner vos proches et vos amis lors d’un apéritif ou d’un repas. Vous recherchez...
Panna Cotta au chocolat et fruits rouges
LE MELANGE DU CHOCOLAT ET DES FRUITS ROUGES : UN REGAL EN BOUCHE..... Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos: 4h 00 Ingrédients (4 personnes) - 200gr de mûres - 200gr de framboises - 50 cl de crème liquide - 20 cl de crème feurette - 4 feuilles de...
Terrine de campagne à ma façon
UNE TERRINE TRES PARFUMEE , LE MELANGE DE VIANDE EST INTERESSANT.... Préparation : 40 mn Repos : 10h 00 Cuisson : 1h 10 Préparation : - 400 gr d'échine de porc - 100 gr de lard gras - 200 gr de noix de veau - 150 gr de foie de lapin - 1 grande barde de...
EDEN WEBSHOPS..............
UN NOUVEAU PARTENAIRE AVEC DES PRODUITS DE QUALITE. Les couteaux de cuisine Eden Quality font partie de la marque propre du groupe KATO qui la vend en exclusivité dans ses boutiques en ligne. ils se procurent ces couteaux directement chez des fabricants...