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Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées

29 Mai 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

LE CABILLAUD EST UN POISSON D'UNE GRANDE FINESSE,TRES APPRECIE.

 

 

Photobucket

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients : (4 personnes)

- 4 morceaux de cabillaud (env 200gr par personne)

- 800gr de pommes de terre à chair ferme

- 1 botte de persils

- 5 champignons de Paris frais

- 50 gr de lard maigre

- sel

- poivre

- huile d'olive

- 1 C à s de gros sel

 

- Préparation :

- Dans un récipient rempli d'eau plus le gros sel, faire cuire les pommes de terre 20 mn

- Préparez les champignons, coupez les en lamelles.

- Ciselez le persil.

- Coupez le lard maigre en petits morceaux

- coupez les pommes de terre en morceaux d' 1 cm d'épaisseur

- Dans une poële mettre l'huile d'olive.

- Faites revenir les lardons, champignons, jetez les pommes de terre, le persil et les faire risoler.

- réservez.

- Faire tremper légèrement les morceaux de cabillaud dans de la farine.

- Les faire cuire dans de l'huile d'olive 4 mn de chaque coté.

- Préparez vos assiettes comme vous le souhaiter.

- j'ai utilisé des lamelles de champignons et du persil, quelques pensées pour la déco.

- Servir chaud

 

J'ai utilisé les ustensiles de mon partenaire.

 

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VLV 31/05/2016 16:11

Amusant, trouvé la même recette sur 750g avec les mêmes fautes d'orthographe !
Bande de copieurs !

mamimijane 25/06/2012 17:42

mais vous etes un artiste ,j'adoore vos recettes et qu'elle présentation!bonne soirée !

la cuisine de véro -nicolase 20/06/2012 16:07

tu a de tres jolie recette qui me plaise bonne fin d'aprés midi bisous

Kalinka la Chtimie 13/06/2012 16:38

ton plat me plait beaucoup. CHANCEUX CEUX QUI PARTAGENT TA TABLE

Florence 13/06/2012 10:31

Ce plat est très beau et très appétissant ! On adore le poisson à la maison, je note donc ta recette. Merci pour ta visite. Je ne suis inscrite à ta news si tu souhaite en faire autant se serai
avec plaisir ! Bonne journée :)