750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Assortiment de verrines

30 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #apéritif

UN APERCU D'UNE PARTIE DE L'APERITIF DE NOËL....... Vous avez sur la photo : - Brochettes de fois gras au pain d'épice. - Verrine aux deux saumons. - Gaspacho de saint jacques. - Verrines de mousse d'artichaud et mousse de jambon soupoudrées de fines...

Lire la suite

Saint Jacques au Paprika et sa mousse de poireaux

27 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UNE ENTREE TRES AGREABLE ET PLEINE DE FINESSE EN GOÛT....... Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : (4 personnes) - 20 noix de st jacques fraiches - 2 poireaux - 120 gr de crème fraiche - 20 gr de beurre - paprika de mon parternaire Mille et...

Lire la suite

JOYEUX NOËL............

22 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

UN JOYEUX NOËL CULINAIRE EN FAMILLE A TOUTES ET TOUS...........

Lire la suite

Fois gras aux figues et son confis d'oignons....

16 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UNE RECETTE QUI PEUT SERVIR POUR LES FETES....... Préparation : 15 mn Cuisson : 2h 00 Ingrédients : (4 personnes) - 1 kg d'oignons - 2 C à s de sucre - 1 C à s de vinaigre de banyuls - 1 verre de vin blanc - persil - ciboulette - thym - paprika de mon...

Lire la suite

Magret de Canard au sirop de safran et ses farfalles Multicolores

12 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

UNE RECETTE TRES COLOREE ET SAVOUREUSE : Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn temps de repos : 5 mn Ingrédients ( 4 personnes ) - 2 magrets de canard - 250 gr de farfalles multicolores de mon partenaire Déco et Saveurs - sel, poivre de mon partenaire Mille...

Lire la suite

Pétales de fruits ...

7 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

COMME PROMIS VOICI LA RECETTE QUE J'AI REALISEE AVEC MES PETITS SABLES, J'AI APPELE CE DESSERT PETALES DE FRUITS....... Préparation : 40 mn Cuisson : 6h 00 Repos : 1 h00 Ingrdients : (4 personnes) - 4 rondelles d'ananas + sirop - 10 petits sablés : recette...

Lire la suite

Petits Sablés Citronnés...

4 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

UN BISCUIT CLASSIQUE QUE J'AI FAIT ET QUI VA SERVIR POUR UN AUTRE DESSERT. Preparation : 35 mn cuisson : 15 mn Repos : 30 mn Ingrédients (pour 25 sablés) - 100gr de beurre mou - 4 C à s de lait - 1 oeuf - 150 gr de farine - 80gr de sucre roux en poudre...

Lire la suite

Un Nouveau Partenaire....

2 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

TOUT LE MEILLEUR DE LA VAISSELLE JETABLE DESIGN.... Découvrez la vaisselle BIO , jetable , recyclabe , compostable et élégante ! Le BAROQUE chic et design ! Les NAPPES les SERVIETTES. Voici le jolie colis reçu ce jour . MERCI A MON NOUVEAU PARTENAIRE

Lire la suite

Un nouveau Partenaire...

1 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Spécialiste de la vente à distance depuis plus de 20 ans, Pearl vous propose plus de 7000 références à bas prix. Découvrez des produits innovants dans des domaines aussi variés que l'informatique, le multimédia, la bureautique, la cuisine et les équipements...

Lire la suite