750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Rillettes aux 2 saumons

28 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #apéritif

DE LA FRAICHEUR EN APERITIF Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients (4 personnes) - 300gr de saumon frais - 70 gr de saumon fumé - 80 gr de Philadelphia nature ( pas de light ) - 1/2 botte de ciboulette - sel / poivre - pain de campagne Préparation...

Lire la suite

CADEAUX..........

27 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Un gros merci à mon nouveau partenaire GALANTINE. Je viens de recevoir ces magnifiques cadeaux: Vous pouvez aller regarder sur leur site en cliquant sur leur blinkie :

Lire la suite

Têtes de champignons farcis

21 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UNE VERSION DIFFERENTE Temps de préparation :25 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrèdients :(4 personnes) - 12 gros champignons de Paris frais - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 4 tranches de jambon de pays - 2 cuil à soupe de persil haché - 80 gr de comté...

Lire la suite

Crème fermière au Nutella

16 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

UN GRAND CLASSIQUE Temps de préparation : 10 mn Temps de cuison : 1h 00 Ingrédients : ( 6 personnes) - 3 oeufs - 50 cl de lait - 40 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé (utiliser une gousse de vanille si vous en possédez) - un pot de nutella Préparation...

Lire la suite

Boudin noir et sa purée de patate douce

13 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

UN MELANGE DE GOUT SURPRENANT Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients :(4 personnes). - 4 boudins noirs (env 15 cm) - 8 patates douces - 20 tranches de chorizos - beurre aux cristaux de sel de Guérande - 1 oeuf - sel / poivre...

Lire la suite

Fraises au fromage blanc

7 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

UN DESSERT TRES FRAIS temps de préparation : 25 mn Ingrédients :(4 personnes) - 400 gr de fraises - 400 gr de fromage blanc 0% - sucre glace - un bâton de vanille - 5 spéculos - feuilles de menthe Préparation : - Mixez 100 gr de fraises, réservez. - Dans...

Lire la suite

Côtes d'agneau caramélisées au miel et ses légumes

1 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

UN MELANGE SUCRE SALE temps de préparation : 30 mn cuisson : 30 mn Ingrédients : (1 personne) - 2 côtes d'agneau - 2 carottes - 1 courgette - 1 aubergine - du miel liquide - 1 petit verre de vinaigre balsamique - sel / poivre - 1 c à café d'huile d'olive...

Lire la suite