750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

SALADE TERRE MER......

29 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

Une salade savoureuse avec le mélange des produits de la mer et de la terre. Temps de préparation: 25 mn Cuisson: 10 mn Ingrédients: (4 personnes) - 1 tomate coeur de boeuf - 10 tomates cerises oranges - 2 coeurs de feuilles de chène - 16 gambas - 40...

Lire la suite

FINANCIERS A LA FRAISE

23 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

Les dernières fraises du jardin, c'est toujours un plaisir de cuisiner des produits bien frais. Temps de préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients: - 100 gr de poudre d'amandes - 100 gr de farine - 250 gr de beurre - 6 blancs d'oeufs - 1 C à s d'extrait...

Lire la suite

CONCOURS HALLOWEEN............

19 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Concours : Les recettes effrayantes d'Halloween ICI http://www.cuisinenligne.com/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ Pour participer, rien de plus simple : du 15 au 31 octobre 2012, (apéro, entrée, plat ou dessert, comme vous préférez), accompagnée...

Lire la suite

VELOUTE DE CEPES

16 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

C'est le moment d'allez à la cueillette des champignons. J'ai ramassé de magnifiques cèpes, un bonheur. L'année dernière était une année sans. Je vous ai préparé pour cette première cueillette du classique un velouté de cèpes. Temps de préparation: 25...

Lire la suite

PAUPIETTES DE LOTTE ET SON RIZ SAFRANE COLORE

9 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

Des paupiettes de lotte enrobées d'un jambon de pays avec un riz très coloré un mélange de courgette , carottes et du safran. Temps de préparation: 15mn Cuisson: 20 mn Ingrédients: (4personnes) - 4 filets de lotte - 4 tranches de jambon de Bayonne - 2...

Lire la suite

NOUVEAU PARTENAIRE......

5 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

L'ILE AUX EPICES "L'ile aux épices", est une entreprise qui souhaite proposer des produits de qualité et partager sa passion ainsi que ses connaissances sur les épices. Notre objectif est clair : faire passer le message que les épices sont des produits...

Lire la suite

SEJOUR AUX PAYS BAS

2 Octobre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Un petit séjour très apprécié chez nos voisins hollandais. ..............AMSTERDAM.............. Le Parc Floriade est de 66 hectares et se compose de 5 mondes uniques, séparés par des bois. Chaque monde possède son propre décor, programme et activités....

Lire la suite