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                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Saint Jacques au Paprika et sa mousse de poireaux

27 Décembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UNE ENTREE TRES AGREABLE ET PLEINE DE FINESSE  EN GOÛT.......

 

 

Photobucket

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients : (4 personnes)

- 20 noix de st jacques fraiches

- 2 poireaux

- 120 gr de crème fraiche

- 20 gr de beurre

- paprika de mon parternaire  Mille et une Epices

- sel

 

Préparation :

- Videz et nettoyez les St jacques, réservez.

- Lavez et coupez vos poireaux en tronçons de 3 cm

- Les faire cuire 15 mn dans un cuit vapeur.

- Mixez les poireaux la crème fraiche et 10 gr de beurre

- Salez à votre convenance

- Dans une poêle mettre le reste de beurre et faire revenir les St jacques 1 minute de chaque côté.

- Dans une assiette mettre la mousse de poireaux et disposez vos St jacques par dessus, soupoudrez les de paprika

- Servir chaud

 

 

 

 

 

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Samar 04/01/2012 17:31

Mmm cette entree me donne vraiment l'eau a la bouche meme si les fetes sont passes, cela reste une tres bonne entree pour une sonne soiree entre amis.
j'aime bcap merci pour le partage

Carotte 01/01/2012 20:56

un très beau plat !
bises et bonne année

Annick 31/12/2011 18:13

Bonsoir Francis. J'ai acheté ce qu'il fallait pour faire tes Saint-Jacques et mousse de poireau demain. Bises & je te souhaite un Joyeux réveillon et tous mes vœux de Bonheur & Santé pour
2012.

Patricia 30/12/2011 22:02

Une belle idée, que j'adore !
Joyeux réveillon !
Bises Patricia

Doria 29/12/2011 20:36

C'est une très belle entrée qui me plait beaucoup !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria