OSSO BUCCO A L'ORANGE
Une version un peu différente de l'Osso Bucco classique, un sucré salé très doux avec d' agréables saveurs. Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1h 30 Ingrédients : (4 personnes) - 4 carottes - 2 oignons - 4 tomates - 20 cl de vin blanc sec - 5 cl de...
MOUSSE A L' ORANGE ET SA CHANTILLY VANILLEE
Une mousse onctueuse, pleine de fraicheur, légère, idéale pour une fin de repas. Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 5mn Temps de réfrigération : 2 h00 Ingrédients : (4 personnes) - 4 oranges - 80 gr de sucre - 20 gr de maïzena - 3 oeufs - le zeste...
NOUVEAU PARTENAIRE......
COUTEAUX LAGUIOLE Découvrez une large gamme de couteaux LAGUIOLE nobles, raffinés et pratiques. Offrir un Laguiole c’est offrir un cadeau précieux qui fera toujours plaisir aux messieurs comme aux dames, qu’ils conserveront à vie. Vous le trouverez dans...
CAKE AUX DEUX SAUMONS ET AUX DEUX FROMAGES
Pour un apéro ou pour le soir avec une bonne salade de mâche c'est l'idéal. Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : - 100 gr de saumon frais - 100 gr de saumon fumé - 150 gr de farine - 3 oeufs - 80 gr de conté râpé - 80 gr de gruyère...
VELOUTE DE POTEE CHAMPENOISE ET SON JAMBON GRILLE
Une recette un peu spéciale. Après avoir réalisé une potée champenoise, j'ai fait un velouté avec tous les restes. Accompagné d'un jambon grillé des ardennes . Une petite merveille de saveurs. Temps de cuisson : 20mn Cuisson : 15 mn Ingrédients: (4 personnes)...
UN NOUVEAU PARTENAIRE..........
FABRIQUANTS DEPUIS DES GENERATIONS.... LES BISCUITS DES FLANDRES Fabricants depuis des générations, nous avons la passion des biscuits des Flandres bien dorés ou des gaufres subtilement parfumées et des Bêtises de Cambrai aux parfums variés. Ils font...