750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Endives au four et sa crème au roquefort

27 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UN PLAT PRINCIPAL REVISITE EN ENTREE..... Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients ( 4 personnes ) - 3 endives - 4 tranches de jambon - 60 gr de roquefort - 1 c à s de crème épaisse - 20 cl de crème liquide - 60 gr de farine - 40 gr de beurre -...

Lire la suite

CADEAU......

23 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Comme vous le savez je fais du digiscrap c'est du scrapbooking ( l'art d'embellir ses albums de photos ) sur ordinateur grâce à un logiciel. En cette fin d'année qui arrive, je vous offre un calendrier universel. Le previuw : Je vous montre deux exemples...

Lire la suite

Verrines Fruitées et son Crumble de Céréales

20 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

UN DESSERT RAFRAICHISSANT ET BEAUCOUP DE SAVEURS Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : (4 verrines) - 1 bocal d'abricots au sirop - 1 banane - 250 gr de mascarpone - 80 gr de pâte à tartiner au chocolat noir de mon partenaire Newtree - 1 C...

Lire la suite

A L'ANCIENNE

18 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

UNE NOUVELLE RECETTE DE MON VIEUX BOUQUIN DE CUISINE La Recette : CULOTTE DE BOEUF BRAISEE : - Choisissez un quartier de culotte de boeuf pesant 4 livres; parez-le, ficellez-le et mettez le à froid dans une daubière avec une cuillerée de beurre fondu,...

Lire la suite

Nouveau Partenaire

16 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Je suis gaté en ce moment un nouveau partenaire vente d'ustensiles de cuisine d'objets des arts de la table et de décoration, de mobilier et de linge de maison, épicerie fine et bien être. Un grand merci à mon nouveau partenaire

Lire la suite

Tarte au Munster et au Thym.....

13 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

L'ASSOCIATION DU THYM ET DU MUNSTER TRES AGREABLE Préparation : 40 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients : ( 2 personnes ) - 200 gr de farine - 100 gr de beurre mou - 10 cl d'eau - sel - 1 munster - 10 cl de crème liquide - 30 gr de gruyère. - 1 C à C de thym...

Lire la suite

Nouveau partenaire

10 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Un nouveau partenaire Tous leurs produits sont issus de petits producteurs locaux principalement de la région Midi Pyrénées. Par exemple leurs produits à base de canard tel que les foies gras et les confits sont fabriqués dans le Lot et bénéficie du label...

Lire la suite

Aiguillettes de Biche et Mousse de Choux-Fleurs et Brocoli

6 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

Une recette de gibier Préparation : 40 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (4 personnes) - 700 gr d'aiguillettes de biche - 600 gr de choux-fleurs - 600 gr de brocoli - 500 gr de cêpe - 100 gr de philadelphia - 1/2 litre de bouillon de volaille - piment d'espelette...

Lire la suite

Nouveau Partenaire.....

3 Novembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Je viens de recevoir un jolie colis de mon nouveau partenaire. Je vais pouvoir réaliser des desserts au chocolat, MERCI à mon nouveau partenaire.

Lire la suite