750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

COUPELLES BANANES CHOCO/VANILLE ET SON MIROIR DE MURES

28 Janvier 2013 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

Des coupelles très douces et onctueuses. Temps de préparation : 25mn Cuisson : 10mn Repos :2h00 Ingrédients ( 4 personnes) - 300gr de mûres - 250gr de mascarpone - 1 bâton de vanille - 80gr de chocolat noir - 4 bananes - 10 gr de beurre - 1 C à s de cognac...

Lire la suite

TARTIFLETTE AUX LEGUMES

21 Janvier 2013 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

Il fait très froid, il est temps de se réchauffer : Une bonne tartiflette mais avec des légumes. Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients ( 4 personnes ) - 2 carottes - 1/2 chou-fleur - 800 gr de pomme de terre à chaire ferme - 1 reblochon...

Lire la suite

VERRINES PÊCHES ABRICOTS ET SA MOUSSE DE MASCARPONE A LA VANILLE

14 Janvier 2013 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

Après un bon repas copieux voici un dessert avec beaucoup de fraicheur. Temps de préparation : 25 mn Repos au frais : 4h00 Ingrédients: (4 personnes) - 2 abricots au sirop - 2 pêches au sirop - 200 gr de mascarpone - 1 gousse de vanille - 2 oeufs - 4...

Lire la suite

VERRINES DE HOMARD ET CRABE

7 Janvier 2013 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #apéritif

Des verrines de crustacés très rapide à réaliser pour un apéritif. Temps de préparation : 15mn Temps de refroidissement : 1h00 Ingrédients: (4 personnes) - 1 boîte de crabe en morceau - 1 homard surgelé - mayonnaise faite maison. - 2 pincées de paprika...

Lire la suite