750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

UN NOUVEAU PARTENAIRE

29 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Un nouveau partenaire qui nous vient d'Italie. C 'est u ne gamme de produits de qualité, en passant par des moules en silicone et quelques produits alimentaires. Voici le cadeau que j'ai reçu de mon nouveau partenaire. Je remercie IRENE pour sa gentillesse...

Lire la suite

CANARD en COCOTTE et sa PUREE D'ASPERGES.

25 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

Des cuisses entières de canard cuites à la cocotte au four. Temps de Préparation : 30 mn Cuisson : 1h20 Ingrédients : (4 personnes) - 4 cuisses entières de canard - 20 gr de graisse de canard - 1 carotte - 1 navet - 1 branche de thym - 1 branche de romarin...

Lire la suite

BROCHETTES A LA PLANCHA

18 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

Des brochettes de fruits de mer et de poissons cuits à la plancha donnent des saveurs différentes. Temps de préparation : 20 mn Marinade : 2h 00 Cuisson : 15 mn Ingrédients : (4 personnes) - 200 gr de saumon frais - 250 gr de filet de perche - 16 gambas...

Lire la suite

LE RESTAURANT LA ROSEE

14 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entre-nous

Comme vous avez pu le lire dans mon interview sur 750 gr, j'aime bien allez à la rencontre de petit ou nouveau restaurant. Je me trouvais sur le marché et une jeune personne me donne un prospectus, je vois écrit nouveau restaurant ouvert depuis le 19...

Lire la suite

TIRAMISU AUX FRAISES

11 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

Un petit tiramisu rapide et très rafraichissant. Temps de Préparation : 10 mn Ingrédients : (4 personnes) - 800 gr de fraises - 2 jaunes d'oeufs - 4 biscuits roses de Reims - 40 gr de sucre - 5 cl de jus d'orange - 15 gr de pépites de chocolat de mon...

Lire la suite

Samoussas au Fromage de chèvre et Légumes

4 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

DES SAMOUSSAS TRES ONCTUEUX AVEC LE MELANGE DU FROMAGE ET DES LEGUMES. Préparation : 20 mn Cuisson 15 mn Ingrédients (4 personnes) - 8 feuilles de brick - 1 courgette - 5 champignons de Paris frais - 10 asperges fraiches - 2 tomates - 1 oignons - 1 échalotte...

Lire la suite