UN NOUVEAU PARTENAIRE
Un nouveau partenaire qui nous vient d'Italie. C 'est u ne gamme de produits de qualité, en passant par des moules en silicone et quelques produits alimentaires. Voici le cadeau que j'ai reçu de mon nouveau partenaire. Je remercie IRENE pour sa gentillesse...
CANARD en COCOTTE et sa PUREE D'ASPERGES.
Des cuisses entières de canard cuites à la cocotte au four. Temps de Préparation : 30 mn Cuisson : 1h20 Ingrédients : (4 personnes) - 4 cuisses entières de canard - 20 gr de graisse de canard - 1 carotte - 1 navet - 1 branche de thym - 1 branche de romarin...
BROCHETTES A LA PLANCHA
Des brochettes de fruits de mer et de poissons cuits à la plancha donnent des saveurs différentes. Temps de préparation : 20 mn Marinade : 2h 00 Cuisson : 15 mn Ingrédients : (4 personnes) - 200 gr de saumon frais - 250 gr de filet de perche - 16 gambas...
LE RESTAURANT LA ROSEE
Comme vous avez pu le lire dans mon interview sur 750 gr, j'aime bien allez à la rencontre de petit ou nouveau restaurant. Je me trouvais sur le marché et une jeune personne me donne un prospectus, je vois écrit nouveau restaurant ouvert depuis le 19...
TIRAMISU AUX FRAISES
Un petit tiramisu rapide et très rafraichissant. Temps de Préparation : 10 mn Ingrédients : (4 personnes) - 800 gr de fraises - 2 jaunes d'oeufs - 4 biscuits roses de Reims - 40 gr de sucre - 5 cl de jus d'orange - 15 gr de pépites de chocolat de mon...
Samoussas au Fromage de chèvre et Légumes
DES SAMOUSSAS TRES ONCTUEUX AVEC LE MELANGE DU FROMAGE ET DES LEGUMES. Préparation : 20 mn Cuisson 15 mn Ingrédients (4 personnes) - 8 feuilles de brick - 1 courgette - 5 champignons de Paris frais - 10 asperges fraiches - 2 tomates - 1 oignons - 1 échalotte...