Pintade farcie et son Risotto aux Cêpes
C'est le moment d'aller à la cueillette des champignons. Préparation : 1h 00 Cuisson : 1h 00 Ingrédients : ( 6 personnes) - 1 pintade de 1kg 200 - 500 gr de chaire à saucisse - 1 oeuf - 1 botte de persil plat - 1 botte de ciboulette - poivre du Mexique...
Le Temps des Confitures
L'hiver approche, le temps de faire des confitures. Mirabelle, Reine Claude, Quetsche. Préparation : 1h 00 Cuisson : 1h 00 Macération : 6h 00 Ingrédients : 1 kg de fruits ( Mirabelle, Reine claude, quetsches etc...) 750g de sucre gélifié 1 c à s de jus...
Les Vacances sont terminées...........
Les vacances c'est fini, on reprend le traintrain quotidien. Pour garder un peu de souvenirs voici quelques photos . ARCACHON , CAP FERRET. VIAS , CAP D'AGDE , GRAU AGDE .