Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Têtes de champignons farcis

21 Juin 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UNE VERSION DIFFERENTE

 

 

 

Photobucket

 

Temps de préparation :25 mn

Temps de cuisson : 30 mn

 

Ingrèdients :(4 personnes)

- 12 gros champignons de Paris frais

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 4 tranches de jambon de pays

- 2 cuil à soupe de persil haché

- 80 gr de comté râpé

- 30 gr de beurre mou

- 2 biscottes

- sel / poivre

- huile d'olive

 

Préparation :

- Coupez les oignons et l'ail très finement

- Retirez les pieds des champignons les laver et les essorer dans du papier absorbant.

- Mixez l'oignon, l'ail, les pieds de champignons, les biscottes, le persil, salez, poivez,  réservez.

- Dans un récipient mélangez tout ce que vous avez mixé, le comté rapé,  le beurre mou et le jambon coupé en petit morceaux.

- dans un plat pour le four installez vos têtes de champignons.

- Dans les têtes un filet d'huile d'olive et mettre la préparation dedans.

- Faire cuire 30 mn à 180°.

- servir avec une salade.

 

 

Vous pouvez toujours aller voter pour ma participation au concours " Une recette en rose " ICI :

 

http://www.fossier.fr

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Agnès Cuisine 23/07/2011 16:36


Cette version me plait beaucoup, ça fait longtemps que je n'en avait pas fait. Bonnes vacances à toi.


domi 04/07/2011 10:29


C'est sûr....je ne ferais pas la tête pour les manger...


Kikine41 03/07/2011 16:25


J'adore faire des champignons et j'ai essayé ta recette vraiment très bonne ! très belle photos


Miamana 02/07/2011 17:58


J'aime beaucoup, ca a l'air exquis!


Eliane 29/06/2011 10:55


Bonjour Francis, j'en veux de c es tetes ! merci

Orage cette nuit, pluie assez forte ,mais pas de dégâts.

Belle journée un peu rafraîchie , a bientôt