Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Samoussas au Fromage de chèvre et Légumes

4 Juin 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

DES SAMOUSSAS TRES ONCTUEUX AVEC LE MELANGE DU FROMAGE ET DES LEGUMES.

 

 

 

 

Photobucket

 

Préparation : 20 mn

Cuisson 15 mn

 

Ingrédients (4 personnes)

- 8 feuilles de brick

- 1 courgette

- 5 champignons de Paris frais

- 10 asperges fraiches

- 2 tomates

- 1 oignons

- 1 échalotte

-  huile d'olive

-  sel

-  poivre

- 1 pincée de paprika de mon partenaire Mille et une Epices

- 1 fromage de chèvre frais

- une botte de persil

 

Préparation :

- Lavez et coupez en brunoise les légumes : oignons, échalotte, courgette, asperges , champignons et les tomates(enlevez les pépins).

- Faire revenir 10 mn dans une poële avec un peu d'huile d'olive.

- Salez, poivrez, ajoutez la pincée de paprika et le persil ciselé finement ( garder des feuilles pour la présentation).

- Laissez refroidir à température ambiante.

- Coupez les feuilles de brick en deux pour réaliser les samoussas.

- Dans un récipient mélangez les légumes et le fromage de chèvre

- Votre farce et prête.

- Réaliser vos samoussas avec une bonne cuillère à soupe de farce.

- Faites les revenir 2 minutes de chaque coté dans une poële avec un peu d'huile d'olive.

- Vous pouvez les déguster froid, tiède ou chaud comme bon vous semble.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Outlook Help 05/12/2013 13:13

Thank you so much for the wonderful recipe for making fresh samosas. Combining it with mixed cheese and vegetables will curely make it a great tasty snack! Could you please advice me about the fillings that can be used with the samosas?

vero 20/06/2012 11:24

je raffole des feuilles de bricks fourrées à tout mais surtout j'aime beaucoup ta présentation en mosaique avec ce petit épouvantail

liliskit 19/06/2012 10:55

Oh ces tiramisu sont si gourmands et de saison ! Très beaux et bons à n'en pas douter ! Bonne journée !

Béné70 19/06/2012 10:37

J'aime beaucoup les samossas et cette farce a l'air savoureuse ! Que de jolies photos sur ton blog !

choupette82 14/06/2012 15:07

J'aime bien en faire aussi, j'en ai fait hier soir justement ! Je note ta recette car elle me tente bien ! bonne journée :)