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VERRINES DE HOMARD ET CRABE

7 Janvier 2013 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #apéritif

Des verrines  de crustacés très rapide à réaliser pour un apéritif.

 

 

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Temps de préparation : 15mn

Temps de refroidissement : 1h00

 

Ingrédients: (4 personnes)

- 1 boîte de crabe en morceau

- 1 homard surgelé

- mayonnaise faite maison.

- 2 pincées de paprika

- 10 crevettes grises fraîches

- sel

- poivre blanc

- 5 brins de ciboulette

- 2 C à s d'oeufs de lompe

 

Préparation :

- Sortir du congélateur le homard la veille au soir.

- Ciselez la ciboulette

- dans un récipient, émiettez le homard.

- Ajoutez une pincée de paprika, une C à s de mayonnaise, la moitié de ciboulette, salez et poivrez.

- Mélangez le tout.

- Faites la même opération pour le crabe.

- décortiquez les crevettes grises.

- Dans les verrines incorporez le crabe ensuite le homard.

- Décorez avec les oeufs de lompe et les crevettes grises

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M
De jolies petites verrines que j'ai réalisé le week-end dernier et ce fut un régal! Petit clin d'oeil demain matin sur mon blog. Merci à toi pour ce beau partage! Bisous et bonne journée.
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F
ça c'est une recette délicieuse !
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F
ça doit être savoureux!!
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S
ce soir je serai à ta table<br /> miammm (mdr)<br /> délicieuse recette<br /> ti bo
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D
Très bonne après-midi en ce dimanche,<br /> Bisous, Doria
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