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Verrine Fraicheur

27 Avril 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #apéritif

Verrine Apéritif

 

 

Photobucket

 

 

Préparation : 20 mn

 

Ingrédients ( 4 personnes )

- 2 tomates

- 1 concombre ( moyen )

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche

- 1 botte de ciboulette

- 5 bruns de persil

- 3 tranches de saumon fumé

- oeufs de saumon ou de truite

- 1 carotte

- 150 gr de fromage ( type petit billy )

- 1 citron vert

- sel / poivre

- huile d'olive

 

Préparation :

- Enlevez les pépins des tomates, les coupez en petits dés.

- Les mettre dans un bol avec une cuillère d'huile d'olive, 1/4 du citron, sel poivre

- Réservez au frais.

- coupez le concombre en petits dés ( ne pas l'éplucher )

- Mélangez les dés de concombre avec une cuillerée de crème fraiche.

- Réservez au frais

- Coupez les tranches de saumon fumé en petit dés

- Réservez au frais

- mélangez le fromage avec la ciboulette et le persil ciselé.

 

Préparation des Verrines :

- en premier les tomates

- le concombre

- le saumon

- le fromage

 

Pour la déco :

- mettre quelques oeufs de saumon ou de truite

- Faire cuire une carotte épluchée et coupée en rondelles ( voir photo )

- quelques brins de ciboulette

 

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Valérie ( Franche-Comté ) 21/06/2011 18:40


Tout ce que j'aime et magnifiquement présenté …
Bonne soirée Francis et à très vite
Valéri€


Bellinda 18/05/2011 20:44


ces petites verrines donne vraiment envies!!!
tu fait de tres jolis montage photos c'est super!!!


Jenn 18/05/2011 00:54


tu as un blog vraiment tres tres prometteur !!! cette recette me plait vraiment pour cet été !!!


Fantaisie 13/05/2011 17:40


Bonjour Francis,
J'aime la présentation de tes recettes avec ces belles photos pleines de fraicheur, et tes plats aussi.
Je repasserai te voir !
Bonne soirée


Jenn 09/05/2011 00:48


trop chouette ton blog !!! tes photo et presentations sont vraiment tres tres réussis !!!