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Tiramisu aux fruits rouges, ananas et biscuits roses de Reims

17 Octobre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

UN TIRAMISU SIMPLE MAIS DELICIEUX :

 

 

 

Photobucket

 

Préparaion : 25 mn

Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients ( 4 personnes )

- 1 paquet de biscuits de Reims de mon partenaire Maison FOSSIER

- 100 gr de fruits rouges

- 250 gr de mascarpone

- 3 oeufs

- 80 gr de sucre en poudre

- 150 gr d'ananas

- 20 gr de beurre

- 20 gr de chocolat

 

 

Préparation :

- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs

- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.

- Ajoutez le mascarpone et continuez de battre un peu.

- Montez les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au premier mélange.

- Coupez l'ananas en petits cubes.

- Dans une poële faire brunir l'ananas, réservez.

- cassez des biscuits roses en morceaux.

- Dressez le tiramisu dans les verrines.

  - Un peu de morceaux de biscuits

  - morceaux d'ananas, fruits rouges.

  - 1 couche de la prépararion avec le mascarpone

  - Refaire l'opération une seconde fois.

- Sur le dessus rapez du chocolat en copeaux et mettre en déco un fruit rouge au centre.

 

 

 

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chachinette 14/11/2011 19:11


ce petit dessert fruité et exotique me plait beaucoup idéal pour finir un bon repas, BOnne soirée


Baptiste de PIPOCA 24/10/2011 19:46


Il a l'air absolument divin ce tiramisu, miam j'y plongerai volontiers ma cuillère. Bravo et merci pour ce partage


Chris 23/10/2011 19:26


Toujours un délice !


lesdelicesdethithoad 19/10/2011 19:01


très belles couleurs!


Payette cuisine 19/10/2011 15:34


Hmm avec des fruits ça me plait bien!