Minis financiers aux amandes et framboises
EN AMUSE BOUCHE AU QUATRE HEURES !!!!!!!!!!!
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients : (20 piéces)
- 100 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de farine
- 250 gr de beurre
- 6 blancs d'oeufs
- 1 C à s d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- framboises (surgelées)
Ustensiles :
- vaisselles jetable de mon partenaire Adiserve
Préparation :
- Préchaufez le four à 200°
- Beurrez le moule à mini financiers
- Dans un récipient mélangez la poudre d'amandes, le sucre, la farine tamisée,et 5 gouttes d'extrait de vanille.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Ajoutez délicatement au mélange précédent.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
- versez dans le moule, ajoutez une framboise surgelée dans le milieu
- faire cuire 20 mn
- Attention au démoulage, les minis financiers sont très fragiles en leur milieu.
- Servir avec soit un café, un thé ou un chocolat.