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Minis financiers aux amandes et framboises

23 Février 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

EN AMUSE BOUCHE AU QUATRE HEURES !!!!!!!!!!!

 

 

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Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients : (20 piéces)

- 100 gr de poudre d'amandes

- 100 gr de farine

- 250 gr de beurre

- 6 blancs d'oeufs

- 1 C à s d'extrait de vanille

- 1 pincée de sel

- framboises (surgelées)

 

Ustensiles :

- vaisselles jetable de mon partenaire Adiserve

 

Préparation :

- Préchaufez le four à 200°

- Beurrez le moule à mini financiers

- Dans un récipient mélangez la poudre d'amandes, le sucre, la farine tamisée,et 5 gouttes d'extrait de vanille.

- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Ajoutez délicatement au mélange précédent.

- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.

- versez dans le moule, ajoutez une framboise surgelée dans le milieu

- faire cuire 20 mn

- Attention au démoulage, les minis financiers sont très fragiles en leur milieu.

- Servir avec soit un café, un thé ou un chocolat.

 

 

 

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Aurelie 25/06/2012 21:39

Mes petites mignardises préférées

gourmandelise 25/03/2012 18:51

Ils sont jolis ces financiers!
Très bons avec une tasse de thé!

silvi 14/03/2012 15:27

Ils sont super jolis ,bonne journée

Riricuisine 12/03/2012 14:34

Je note la recette ça a l'air délicieux !

domi 04/03/2012 20:42

Financièrement...ça l'fait