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MILLE FEUILLE D' ETE ET SON COULIS DE POIVRON ROUGE

17 Septembre 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

Restons encore un peu en été avec ce mille feuille d' été.

Le mélange des morceaux de crabe avec le fromage de chèvre est trés interressant.

 

 

 

 

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Temps de préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients :( 4 personnes )

- 2 poivrons rouges

- 2 tomates

- 1 courgette de la grosseur des tomates

- 100 gr de chair de crabe en morceaux

- 80 gr de fromage de chèvre

- 80 gr de philadelphia nature

- piment d'espelette

- 1 C à s de mayonnaise

- 5 brins de ciboulette

- 5 brins de persil

- 1 C à s de crème fraiche

- sel, poivre

- 4 grappes de tomates cerises

- huile d'olive

 

Préparation:

- Lavez et coupez en rondelles les tomates.

- Mettre les rondelles de tomates dans une assiette avec du sel, poivre, huile d'olive et 2 brins de persil ciselé

- Réservez

- Lavez et coupez la courgette en rondelles

- Faire cuire dans une poële à sec les rondelles de courgettes 1 mn de chaque coté.

- Réservez

- Mixez le fromage de chèvre et le philadelphia avec 2 brins de persil ciselé et sel, poivre, une pincée de piment d'espelette.

- Réservez

- Mélangez à la fourchette le crabe avec la mayonnaise, la ciboulette ciselée , salez, poivrez

- réservez

- Lavez et épluchez les poivrons.

- Mixez avec la crème fraiche, sel poivre et une pincée de piment d'espelette

- Faire chauffer le coulis de poivrons à feu doux 10 mn.

- dans une poële faire cuire les grappes de tomates cerises

- Pour la prépration des assiettes:

- superposez les éléments à votre convenance.

- utilisez le reste de persil et les grappes de tomates cerises pour la déco

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L
de tres beau milles feuilles biz
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C
Une bien belle présentation pour une magnifique recette, je suis fan!
Bonne soirée
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C
Une très jolie réalisation! Bravo! Bonne fin de journée.
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Y
très original ton millefeuille ! j'adore !
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F
magnifique mille feuilles il doit être délicieux
bonne soirée
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