Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

haddock aux macaronis safranés

25 Mai 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #plat principal

DU POISSON FRAIS POUR LE DEJEUNER

 

Photobucket

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 25 mn

 

Ingrédients : (2 personnes)

- 200 gr de macaroni

- 250 gr d'haddock

- ciboulette

- persil

- filaments de safran

- beurre au sel de mer

- sel / poivre blanc

- farine

- huile d'olive

 

Préparation :

- Faire chauffer de l'eau salée, jettez les macaronis dans la casserole.

- Cuisson al denté

- Dans une assiette mette la farine et passez le poisson dedans, en enlevant le surplus de farine.

- Dans une poële mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire le poisson 2 mn de chaque coté.

- Les macaronis cuits incorporez le safran et le beurre , mélangez.

- Incorporez la ciboulette et le persil haché, mélangez.

- Salez, poivrez

- Dans une assiette déposez les macaronis et par dessus le poisson.

-Décorez avec quelques brins de persil.

 

Vous pouvez toujours aller voter pour ma participation au concours " Une recette en rose " ICI :

 

http://www.fossier.fr

 


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

photoswoman 30/05/2011 20:20


bonsoir je vais voter mais avant tout ce genre d'assiette jdr miam bonne soirée à toi bise


loloche 25/05/2011 11:00


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm c'est une excellente assiette estivale ;-) j'affectionne les salades de pâte l'été, quoi que j'en fait pas des masses Mr loloche n'en rafole pas trop ;-(
bisous loloche