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Fruits de Mer en Pot de Terre

12 Mars 2012 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #entrée

UNE ENTREE AU GOUT SUBTILE DE LA MER........

 

 

 

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Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients : ( 4 personnes)

- 16 noix de St Jacques avec corail (fraîches)

- 15 gambas fraîches

- 200 gr de crème fraîche

- sel de mer

- poivre de mon partenaire Mille et une Epices

- 1 pâte feuilletée

- persil

- paprika de mon partenaire Mille et une Epices

- 1 jaune d'oeuf

 

Péparation :

- Lavez les noix de St Jacques.

- Décortiquez les gambas et lavez les.

- Enlevez le boyau des gambas et coupez les en trois.

- Dans un récipient mélangez les noix et les gambas coupées avec le sel, le poivre et 1/2 cuillère de paprika.

- Dans les pots mettre en premier les gambas par dessus 2 noix ensuite une C à s  de crème fraîche.

- Recommencez encore une fois l'opération.

- Par dessus soupoudrez de persil

- Abaissez la pâte feuilletée et formez 4 cercles de même diamètre que les pots.

- déposez les cercles sur chaque pot.

- Battre un jaune d'oeuf et badigeonnez la pâte de chaque pot

- Enfournez dans le four 15 mn à 200°

- servir chaud.

 

 

 

 

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P
Hummm ! cette recette me plait beaucoup. Patricia
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L
Jadore cette recette! Je note et je la réaliserai a l'occasion. Merci pour l'idée.
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U
belle réalisation qui réchauffe le coeur<br /> Bizzz'z<br /> Thierry
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P
en tous cas la présentation en jette !!pierre
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L
Hum, une petite recette qui cache plein de bonnes choses, j'adore !<br /> Très bon week-end Francis, bisous.<br /> Lylou
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