750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                        Le blog de lacuisinedefrancis

Crêpes au chocolat bananes et poires

13 Septembre 2011 , Rédigé par lacuisinedefrancis Publié dans #dessert

LE MELANGE DU CHOCOLAT ET DES FRUITS
 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
 
Ingrédients : (5 personnes)
- 1 tabette de 170 gr de chocolat au lait
- 2 poires
- 2 bananes
- 300 ml de lait
- 3 oeuf
- 100 gr de farine
- 2 gousses de vanille de mon partenaire  Mille et une Epices
 
    

 Photobucket

 

Préparation :

- Faites fondre le chocolat au bain marie ( gardez un peu de chocolat pour les fruits)

- Ajoutez les oeufs, la farine.

- Incorporez le lait petit à petit en mélangeant avec une spatule en bois.

- La pâte à crêpes est prête.

- Pelez les fruits et coupez les en petits dés.

- Faites-les revenir 5 mn dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées.

- Réalisez 5 crêpes assez épaisses dans une poêle légèrement huilée.

- Déposez les fruits au centre sur toute la longeur, recouvrir les fruits de chocolat fondu.

- Repliez les cotés de la crêpe pour éviter que la garniture ne sorte puis roulez-la.

- Coupez les bouts en biseaux.

 

Mille et une Epices

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> mmmh, que ça doit être bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> Superbe présentation !!!!!<br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Miam, hyper appétissant tout ça, bravo Francis :) Bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> tes photos sont magnifiques et ça donne une réelle envie de gouter tout ca! hummmmmmmm!<br /> Bravo Francis!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Mes enfants m'ont réclamé des crêpes, choco-bananes, ils vont se régaler!!!<br /> A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre