Concours
GRAND JEU CONCOURS DE RECETTES
FOSSIER
"Une Recette en rose"
1/ Du 11 avril au 17 mai 2011 :
Confection des recettes
Imaginez, confectionnez
et envoyez une recette originale, sucrée ou salée, réalisée à partir du
Biscuit Rose de Reims Fossier, du Mini Biscuit Rose de Reims Fossier
et/ou de la Poudre de Biscuit Rose Fossier.
Adressez votre recette accompagnée de sa ou ses photos(s) (obligatoire), avant le 17 mai 2011,
- soit directement sur www.fossier.fr (ouverture des dépôts de recettes le 11 avril 2011).
- soit par mail*, à eboutique@fossier.fr
- soit par courrier*, à Biscuits Fossier - Grand Concours de Recettes - 20 rue Maurice Prévoteau - 51721 Reims Cedex
*Informations obligatoires à fournir : vos nom,
prénom, adresse postale, adresse mail et numéro de téléphone, le titre
de votre recette, le niveau de difficulté (facile, moyen, difficile), le
temps de préparation et éventuellement le temps de cuisson et de repos,
le nombre portions, les ingrédients et le mode de préparation de la
recette ainsi qu'une ou plusieurs photos de votre recette.
2/ Du 18 au 19 mai 2011 :
Pré-sélection par un jury d'experts
Un jury composé de
professionnels de la gastronomie pré-sélectionnera 10 à 20 recettes
parmi les plus originales et les plus esthétiques.
3/ Du 20 mai au 26 juin 2011 :
Vote des internautes
Retrouvez les recettes pré-sélectionnées par le jury d'experts sur www.fossier.fr, et votez pour votre ou vos recettes préférées.
Possibilité de voter en faveur d'une ou plusieurs recettes, dans la limite d'un seul vote par jour.
Les 5 recettes qui obtiendront le plus de votes verront leurs auteurs récompensés par des lots
Un tirage au sort
parmi l'ensemble des votants aura lieu le 27/06/2011. Le votant tiré au
sort remportera un assortiment de biscuits Fossier.
"Une Recette en rose"
1/ Du 11 avril au 17 mai 2011 :
Confection des recettes
Imaginez, confectionnez
et envoyez une recette originale, sucrée ou salée, réalisée à partir du
Biscuit Rose de Reims Fossier, du Mini Biscuit Rose de Reims Fossier
et/ou de la Poudre de Biscuit Rose Fossier.
Adressez votre recette accompagnée de sa ou ses photos(s) (obligatoire), avant le 17 mai 2011,
- soit directement sur www.fossier.fr (ouverture des dépôts de recettes le 11 avril 2011).
- soit par mail*, à eboutique@fossier.fr
- soit par courrier*, à Biscuits Fossier - Grand Concours de Recettes - 20 rue Maurice Prévoteau - 51721 Reims Cedex
*Informations obligatoires à fournir : vos nom,
prénom, adresse postale, adresse mail et numéro de téléphone, le titre
de votre recette, le niveau de difficulté (facile, moyen, difficile), le
temps de préparation et éventuellement le temps de cuisson et de repos,
le nombre portions, les ingrédients et le mode de préparation de la
recette ainsi qu'une ou plusieurs photos de votre recette.
2/ Du 18 au 19 mai 2011 :
Pré-sélection par un jury d'experts
Un jury composé de
professionnels de la gastronomie pré-sélectionnera 10 à 20 recettes
parmi les plus originales et les plus esthétiques.
3/ Du 20 mai au 26 juin 2011 :
Vote des internautes
Retrouvez les recettes pré-sélectionnées par le jury d'experts sur www.fossier.fr, et votez pour votre ou vos recettes préférées.
Possibilité de voter en faveur d'une ou plusieurs recettes, dans la limite d'un seul vote par jour.
Les 5 recettes qui obtiendront le plus de votes verront leurs auteurs récompensés par des lots
Un tirage au sort
parmi l'ensemble des votants aura lieu le 27/06/2011. Le votant tiré au
sort remportera un assortiment de biscuits Fossier.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
F
L