Asperges grillées
POUR UN APERITIF ENTRE AMIS
Préparation : 20 mn
Cuisson asperges : 3 mn
friture des asperges ; 10 mn
Ingrédients ;
- 1 kg d'asperges fines
- 2 oeufs
- 50 gr de chapelure
- 5 brins de ciboulette
- sel / poivre
- huile pour la friture
Préparation :
- Coupez le bout des asperges et les épluchez.
- faire cuire les asperges dans de l'eau salée et poivrée pendant 3 mn, égoutez, réservez.
dans un bol cassez les oeufs, les battre en omelette, ajoutez la ciboulette ciselée, que vous versez dans une assiette.
- Dans une autre assiette mettre la chapelure.
- Dans une sauteuse versez l'huile, faire chauffer.
- Trempez les asperges dans les oeufs, ensuite dans la chapelure et faire cuire dans l'huile.
- Une fois les asperges dorées les égouter sur du papier absorbant.
- Servir tièdes ou froides.